Rent in Europe

    Где арендовать виллу в Португалии?

    Где арендовать виллу в Португалии?


    Где арендовать виллу в Португалии? Курорт Алгарве

     

    Побережье на юге Португалии  - Алгарве славится своей красотой и гостеприимством. Рыжие скалы из песчаника обрамляют живописные песчаные пляжи, обилие свежих морепродуктов на рынках и в ресторанах удивляет даже бывалых путешественников, солнце греет, но не жарит, белые домики с бассейнами в тени зеленых пальм и сосен и в окружении бархатистых гольф-полей радуют глаз. Лето в Алгарве начинается в июне и заканчивается в сентябре. Волны океана в этот период такие же теплые и ласковые, как в море. Температура воздуха от +25° в июне до 28° в августе. Температура воды около +23°.  Осенью и ранней весной температура сохраняется около +20°, дожди идут редко, поэтому если вы арендуете виллу в Португалии на побережье Алгарве, то сможете купаться в подогреваемом бассейне под мягкими лучами солнца, наслаждаясь бризом с океана. Зимой в Алгарве около +15 градусов, бывают небольшие дожди, но климат продолжает радовать своей мягкостью.

    Виллы в аренду в Португалии на побережье Алгарве сосредоточены вокруг небольших и очень живописных курортных центров. Это виллы в окрестностях Альбуфейры, Карвоейро, Прая да Люш (или Прая да Люз), Вале до Лобо, Вилламура. Все эти курорты очень любят англичане, многие имеют здесь дома в собственности, но российские туристы только открывают для себя здешние замечательные природные и архитектурные красоты. Каждый из этих городов по-своему интересен: в Карвоейро, например, потрясающе красивая береговая линия – изрезанные океанскими волнами скалы, зачастую напоминающие очертания животных, пещеры со сталактитами прямо над водой, маленькие пляжи среди высоких скальных изваяний. В Альбуфейре и Портимане вас ждут длинные песчаные пляжи, развитая инфраструктура, множество магазинов и ресторанов. Очаровательный  маленький курорт Прая да Люз идеально подходит для отдыха с детьми: здесь очень удобный пляж, много игровых площадок и уютная спокойная атмосфера. Также любители гольфа со всего мира особенно ценят гольф-курорт Квинта до Лаго. Это престижный поселок на берегу озера, обрамленный уходящими за горизонт гольф-полями. К слову, здесь расположена одна из красивейших вилл певицы Мадонны.

    Лучший период для аренды виллы в Алгарве с мая по октябрь. В первый и последний месяцы из этого периода можно плавать в бассейне и совершать прогулки по старинным городам и деревням побережья. Аренда виллы в это время стоит в среднем 700 евро  на 6 человек, в зависимости от уровня жилья. Дополнительно нужно будет оплатить подогрев бассейна – около 200 евро в неделю, но удовольствие того стоит. В июне стоимость на аренду жилья в Португалии немного выше – около 1500 евро на 6-8 человек, но в это время уже можно вполне начинать купаться и активно загорать. В июле и в августе аренда может варьироваться от 2500 до 5000 евро в неделю, опять же в зависимости от вместимости и качества дома. 

    www.villamania.ru

    © 2012 Villamania.ru - All rights reserved
    Интернет-магазин оригинальных подарков на морскую тему